De Mim
Quantos pedaços de mim
deixei por aí,
pensando ser inteiro o que
trago de mim,
mas percebo já faltam uns
bons pedaços
perdidos no tempo, talvez,
sem perceber
que a vida é feita de muitas
perdas, enfim,
que ao fim desmontam tudo
que era feito...
de mim.