CREPÚSCULO DA VIDA
Ao final dos dias me veio o exorcismo
Do amargor profundo que trazia ao peito
Que se travestia de vigor perfeito
E os manifestava com certo lirismo.
Sob o alvo manto de um saber eterno
Desprezei apego à materialidade
E na louca busca da felicidade
Teci neste mundo o meu próprio inferno.
Expurguei então de meus pensamentos
Toda uma vida de experiência mística
Com a impotência de um senil vencido
Rendi contrição aos pérfidos rebentos:
Ao toxicômano e à paroxística.
Pra partir em éter ao desconhecido.