"NINHOS" ! ...
NINHOS E NINHOS!...
Cantinhos aconchegantes... Outros nem tanto!
Portanto, quando há amor ele convidativo...
Mas, quando é nocivo, é repugnante! Assim, os
Ninhos de um lindo casal bem juntinhos na frente
Da lareira, se aquecendo com seus carinhos!
Os nem tanto, como os das metralhadoras e das
Serpentes, como ninhos do mal e nocivos!
São passivos de tamanhas crueldades...
Há ninhos quentinhos e confortáveis de aconchegos
E carinhos. Um sofá ao pé da lareira no inverno frio...
Uma caminha plena de cobertores aquecendo dois
Amores...
Um abraço apertado e envolvente de um par amante!
No cinema, e, bem juntinhos, de rostos coladinhos, e
Beijinhos em profusão, acelera o coração!
Mas, um ninho de víboras num cesto inóspito e hostil...
Agasalha um refil de males! No silêncio de suas casamatas,
Prontas para dispararem mascaram o seu perfil!
A vida tem seus ninhos; Uns agasalham o amor e o romance!
Outros, aquecem no inverno os abraços de dois amantes!
Outros ainda, se escondem para um bote maldito e de
Surpresa desfecham suas picadas como peçonhentas serpentes!
“NINHOS E NINHOS”! Só pelo discernimento é que se percebe
Quem é quem nessa trama de amor e de maldição!
Uns agasalham serpentes e outros acolhem os românticos pares!
Jose Alfredo