PONTUADA VIDA CORRIDA
A vida segue seu ritmo
Acelerando em frente
Às vezes interrompida
Por muitos pontos
E pontos e vírgulas
Para frear a corrida
E respirar levemente
Entre os capítulos
Sem exclamação
Nem interrogação
Paragrafando
A leitura da vida
Com reticências
Desde a partida
Até a bandeirada
Entre aspas
Acentuada
Na vitória
E na glória
Do ponto
Final!
Edbento!