Nesta árdua luta!
Houve noites sombrias de inverno
Que eu tive que encarar a solidão!
Numa angustiante fria dor da vida
Onde muitos caem em depressão!
Mas eu atravessei a neblina escura!
Com a certeza de ir caminhando sim
Para a luz que se perdeu no caminho
Diante das pedras e espinhos na rua
No entanto eu sofri nesta árdua luta
Todavia eu fiquei mais forte e firme!
Pois só assim eu consegui vencer sim
Quase toda tristeza que existe em si
E hoje eu sei que tudo é um caminhar
Em que as adversidades fazem parte
De toda a cadeia de um elo desta vida
Que sempre continua neste ciclo ser.