Rico de direita é genial pobre de direita é abobado.

Quando o rico é de direita porque é inteligente, sendo o pobre de direita, pelo fato de ser abobado.

O rico de direita é genial, o pobre de direita é ridículo.

O rico de direita, em razão de ter boa saúde mental, o pobre de direita é uma questão de psiquiatria.

Todo rico de direita tem cognição elevada, o pobre de direita tem retardamento mental.

Ser rico de direita, absolutamente normal, pobre de direita um pobre coitado.

O rico é direita pelo fato de ser esperto, o pobre de direita, um zé ninguém.

Todo rico de direita costuma ser feliz, o pobre de direita não tem futuro civilizatório.

O rico de direita defende o seu direito de ser milionário, o pobre de direita, sem saber defende sua desgraça de ser miserável.

O rico de direita, não gosta do pobre, o pobre de direita adora quem não gosta dele.

Ser rico de direita é absolutamente normal, ser pobre de direita é defender a própria bestialização.

O mal do pobre defender ideologicamente o direito de ser pobre.

O Brasil não muda porque o pobre de direita não deixa de ser bestializado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/02/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7728901
Classificação de conteúdo: seguro