Inspiração ao ler
Inspiração ao ler
A inspiração surge na nossa mente,
de um amor do passado ou presente...
Tudo que há ao redor pode influir,
basta tocar o coração e evoluir.
Os sentimentos nós devemos expor,
tocando as pessoas como e onde for.
As pessoas ao nos ler se inspirarão.....
E numa boa aventura viajarão....
@Carlos Alberto Mancin
25/04/2021