Sigam-me os bons
Um belo dia a mudança acontece... Nem antes e nem depois, na hora certa.
Não sou planta ... Prefiro ir aqui e acolá...Hoje quero, amanhã, não mais...
Novos ares me fascinam...O desafio, o desconhecido...
Então sigo! Prossigo! Mudo...
Por isso não demores!
E se tardares, quando me procurares,
com certeza não estarei no mesmo lugar...
E vou... Caminho sem me preocupar...
Amo simplesmente o caminhar ...
E no meu rastro busco sempre amor, amizade
e gratidão levar e deixar ...
Arrependimento? Jamais... O que passou ficou pra trás!
Tudo é vivência e no mínimo nos deixará experiência...
Ninguém se banha no rio duas vezes! Já dizia o grande filósofo.
Não existem caminhos repetidos...
Sigo em frente com todos os
meus sentidos ...
Fui! Mas daqui a pouco não estarei mais lá...
E a cada ano vivido, mas tenho necessidade de mudar...
O tempo escorre pelas mãos...
Não há tempo para indecisão.
Sigam-me os bons e os que me querem bem...
Pois metade de mim é amor
e a outra metade também!