Minha Insistência

Penso nos meus escritos poéticos

Lembro dos que toquei, do que senti,

chorei, inspirei e amei.

Penso na brincadeira das palavras,

na música inspirada, na letra cantada, na canção dedicada,

De tudo que já vivi,

Lembro que posso ir!

Ir para dentro dos poemas...

Dentro da poesia, dentro da essência.

Aí percebo que é com essa insistência

que marco a minha existência

na mais pura essência.

Do sentir que me traz aqui.

R Janaina
Enviado por R Janaina em 26/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7728455
Classificação de conteúdo: seguro