Simbolismos

Influentes , sobretudo, na cultura

Os simbolismos detêm a vanguarda

Como aspectos "vestidos de farda "

Preservam uma íntegra postura.

Simbolismos compreendem ampla envergadura

Elementos-espelho de uma identidade

Reflexos da unidade

Compreendem elementos de distintas "alturas ".

Simbolismos são conceitos estruturais

Com ampla significação da abordagem

São expressões nominais.

Com enfoque de "longa metragem "

Variáveis elementos conceituais

Possuem vários "enfoques como miragem ".

Simbolismos como espelhos de identidade

Costumes culturais de um povo

Repetição com significado novo

Representando uma unidade.

Marcel Lopes

26/02/2023