Meus erros

Eu sei, é tudo por causa desses meus erros

Eu sei, que o passado não deve ser apagado

Embora hoje eu já não me veja por inteiro

E a culpa é toda minha por hoje estar condenado.

Ajudar, sempre foi a intenção

Mas me perdoe, por ter falhado contigo

Eu queria libertar e te joguei na escuridão

E eu te peço, não precisa ser tão doce assim comigo.

Eu não mereço o carinho que tens a oferecer

Hoje não tem porque você desmontrar amor

E agora estou aqui deixado para morrer

Vazio e solitário nessa vida cheia de dor.

É muito triste entender o que aconteceu

É muito triste entender que aos poucos se acabou

A saudade que era eterna hoje já se esqueceu

A chama que ardia agora já se apagou.

O que eu fiz para você não tem nome, é desprezível

E comigo até então você continuou seguindo

O que era lindo hoje se tornou horrível

E pouco a pouco seu sorriso, enfim foi sucumbindo

Eu tentei juntar os pedaços que caíram

Eu peguei na sua mão e tentei te carregar

Nossos planos acabaram, e todos foram sumindo

E os pedaços que juntei, terminei de estragar.

Me desculpe por ter te entristecido, me desculpe por este clima de enterro

Eu também acho que era melhor eu já ter morrido, e só assim eu pagaria por todos esses meus erros.

Ronny
Enviado por Ronny em 26/02/2023
Código do texto: T7728408
Classificação de conteúdo: seguro