ATRAÇÃO DO ABISMO
Passo a passo...
lentamente...
aproximei-me do abismo.
Uma força irresistível
atraia-se.
Parecia um anjo
de amor, compreensão,
carinho e ternura.
Tudo ali, impulsionava-me.
Caminhei até o fundo.
Uma existência demasiado forte,
fascinante e incrível,
magnetizou-me de tal forma
que as raízes seguraram-me
prendendo nas profundezas.
Um mistério de amor ou de ilusão,
verdades ou mentiras?
Não sei. Mas a atração continua.