ANSIEDADE
É um sentimento desconfortante,
Mas como qualquer outro,
Há uma causa significante.
Não é mole contê-la,
No momento da ação,
Infelizmente, temos de tê-la,
Isso gera tal comoção.
Alguns intitulam de frescura,
Outros de problemático;
Contudo, a determinada altura,
Apenas quem sofre, sabe que não é fácil.
Surgem crises, fobias e desamparos,
Não se entende o porquê.
Será que é somente aos humanos esse fardo?
Ou será necessário
Que algumas experiências marquem-nos?
São tantas perguntas não respondidas.
Somos curiosos da mera dúvida,
Parece até um entretenimento da vida,
A qual deixa a todos com sensação de culpa,
Talvez seja através das entrelinhas,
Fazendo com que a realidade se tumultua.
Quem passa pela situação,
Lida com a luta constante,
Encontre a redenção,
Para seguir adiante,
Não se deixe cair!
Força! Siga em diante!
Seja corajoso!
Lembre-se do passado,
Logo terás um futuro honroso.