CAMINHO DA ILUSÃO
Deixei levar meus pensamentos
Ao teu encontro,
Como um barco que navega
Em silêncio.
Apanhei todas as luzes
Das madrugadas,
Em horas de riso em plenas
Gargalhadas!
Caçoei da saudade
Acendi as lembranças,
Despejei os teus cabelos
No travesseiro as trancas,
Cruzei as pernas desenhei
O amor na sombra do teto,
Vi as horas passarem
Nada de novo havia descoberto!
Afastei-me de todos
Para viver tudo em segredo,
Mas com o passar dos anos
A paixão rouba por inteiro,
Afeta o coração perfume
Que não tem cheiro,
Caminho da ilusão
Destino sem passageiro!
Passeei nos brilhos
Dos teus olhos,
Aproximei das chamas
Calor atraído por dentro,
Versos declarados na cama
É tempo de amar...
Esperança de quem sonha
Sonha a esperança!