Desconstrução
Ela sabia que haviam pedaços espalhados pelo chão ,
E com cautela ali estava muitas vezes em lágrimas ,
juntando os cacos da sua própria existência,
Porque nunca questionou sua resiliência.
Ela sabia que recomeçar seria difícil ,
Mas insistentemente ali estava ,
descobrindo-se cada vez mais forte ...
mais mulher , sendo mais ela e menos o que se esperava dela .
Então...
Com as paredes derrubadas , vidraças quebradas , permitindo-se viver na vulnerabilidade de ser ,
percebeu que , a força não estava em seus muros de proteção e nem nas vidraças espalhadas pelo chão ...
Então , largou os cacos, respirou profundamente, levantou-se ,olhou para dentro de si,
sorriu e entendeu , ela é e sempre foi a sua própria força de Resistência.