Sentimento

A espera é triste

Angústia e lamento

Estava bem lento

Tossia ao vento

Mas dentro do peito

Sem consolo sem alento

A frieza penetrante

De um sorriso sem cor

Demonstra sem pudor 

Sofrimento e dor

 

Gratidão por ler meus poemas

 

BêSantos
Enviado por BêSantos em 26/02/2023
Código do texto: T7727906
Classificação de conteúdo: seguro