VisceralMENTE...
Corpos enlaçados
São mais que pilares
De mútua sustentação...
Almas entrelaçadas
São mais que desejos
E pulsões reprimidas...
Amando, em comunhão, Almas em Corpos
São mais que vorazes gemidos dos sentidos...
***
Victor & Leo - Na Linha do Tempo (ouça)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal