Uma Espingarda e Um Cachorro
Agua, luz, telefone vem conta o ano inteiro
Dinheiro na conta parceiro, é só desespero
Eu vou morar embaixo de uma pedra no morro, lá não precisa dinheiro, só preciso de uma espingarda e um cachorro
Lá não fico doente, lá ninguém complica e a vida é diferente
Não tem fila do SUS, juros sobre juros na conta corrente, socorro, lá vem o gerente tomando tudo da gente
Cansei de gente malandra, pobre bancando bacana, rico chorando com grana
Vai ser sempre assim
Igual gato gago...
É só mi mi mi
É só mi mi mi
Se é pra fazer faz agora
Porque o tempo não volta
O ontem já era, o tempo não volta
Vem comigo parceiro
Quem luta nunca perde e nem erra
Tudo é golpe, tudo é dinheiro
Preciso ter vida de novo...
Uma espingarda e um cachorro
O MELHOR LUGAR É ONDE VOCÊ QUER ESTAR!
Mesmo que seja embaixo de uma pedra, lá no morro.
Felicidade tem que vir primeiro, faça dela prioridade, pois o ontem já era parceiro.
Rogers Bit