POR QUE CALAR?
Por que tenho que ficar em silêncio.
por que eu devo calar?
Diante da hipocrisia, por que devo me calar?
por não falar, não aceito me calar.
Devemos ter liberdade de se expressar nunca calar
diante do mundo, que nos julga todos os dias, calar
não é o melhor, nascemos para falar, se comunicar
nunca para se calar.