COLETÂNEA (150)
Baboseiras no ar...
A vida pede passagem
alma implora por amor;
mundo banal sem paz,
um justiceiro sem temor.
11/10/17
Interações Obrigado
Marthamaria
Realmente grande reflexão
neste versar nobre amigo
Poeta. Aplausos
Verdana Verdannis
De fato. Precisamos de paz,
mudar o cenário obscuro que
às vezes enfrentamos e bus-
car a luz. Parabéns, pela exímia
reflexão em poesia.
Otávio Coral
Já refletindo aqui!!!! Beleza!!!!
Abraço
zaciss
Bela reflexão, Poeta! ... "mundo
banal sem paz" Aplausos!
Vilma Orzari Pita
Bela reflexão!!! Viver neste mun-
do sem a tão almejada paz, onde
poderemos encontrá-la se o que
reina é muita baboseira. E cadê o
amor entre os homens de boa von-
tade? Parabéns pelo tema,
POETA OLAVO
As boas reflexões servem para a
gente pensar caro Haley. E isso nos
acalma. Gostei. Parabéns e abraços.
Valeu!
Marcus Rios
E vamos nos vivendo neste mundo
sem amor, sem paz, sem justiceiro e
principalmente sem moral. Parabéns!