Mergulho
Tenho mergulhado tanto
em águas rasas cristalinas
O profundo ,denso não alcanço
Preciso ir bem mais além
Nestas águas em que vivo
Anseio sempre por mais
ir ao cerne ,chegar ao conteúdo
Visitar o mundo invisível
Vai saber o que se esconde
Neste lago de superfície calma
abaixo da serenidade aparente
Sei dos turbilhões presente
quando se adentra o imperceptível procuro a raiz que se esconde…
🌹Rosa,23/02/2023