FOTOGRAFIA DA VIDA
FOTOGRAFIA DA VIDA
Rangel Marques
Vida de idas
De tantas passagens lindas
De tantas ainda desconhecidas...
De mãos calejadas no arado
e de almas necessitadas,
esperando um afago...
Vida de idas
De idades
De tantas identidades
De crises e cruzes fincadas nas suas
Passagens...
De espera longa por lindas paisagens
De bilhetes comprados
Para a sua outra viagem...
Vida de esperança
De saudade que tortura tanto
De sonhos longos
buscando à vida do encanto...
Vida de espera
De palácios e taperas
De desejos que temperam
A vida que carregamos...
Vida sem gosto
De tanto sentir tudo
Vida inconformada
perdida no meio do mundo...
Vida que leva na morte
a vida da gente junto...