Castelo de areia
Chegara nas tuas barragens
No deserto só vira imagens
Parecera longa viagem
Oásis de curta miragem
Areia escapara ao vento
Entre o vão do sentimento
Limaya
E tudo construído dentro
de uma ampulheta,
vida na redoma
e cada grão que cai
é uma gota.
[ V ] erte 💧
p [ I ] ngo 💧
[ D ] 'água 💧
got [ A ] 💧
💧
💧
🥀
🌬️❄️ 💦 🌹
Selton A-Jhonn s