Eu, que não sou

Eu tenho o corpo marcado

Disfarçado em estéticas que não sou

Destruo os buracos da pele

Com mentiras que nao sou

Vivo perdendo a alegria

Por não ter a beleza que não sou

Pois quando me vejo no espelho

Não vejo aquela que não sou

Eu fui por mim agredida

Por não ter o talento que nao sou

Tenho imagem perseguida

E dói porque não sou

Já tentei renascer

Mas foi de um ventre que não sou

Me esforcei... o suor não era meu

No amor próprio eu falhei

Sigo falhando diariamente

Andei por círculos que duraram muito tempo

e nunca cheguei perto do que não sou.

Gênia Fernandes
Enviado por Gênia Fernandes em 24/02/2023
Código do texto: T7727016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.