QUEDAS DA VIDA!
AS QUEDAS DA VIDA!
Nas progressões da vida somos quais combatentes
Avançando para os desafios ao longo da marcha!
Uma marcha para o combate... À espreita, o inimigo!
Se ficarmos olhando para o umbigo, seremos surpresos
E Presos pelas armadilhas das inesperadas camarilhas !
A cada dia avançamos a cavaleiro da estrada sob o
Fogo inimigo... De todos os lados nos cercam os perigos!
É uma guerra, que desterra nossa existência de pecados!
Mas, não podemos parar nesse avanço... Em lanços,
Vamos de um abrigo para o outro!... Procuremos sempre
Proteções a nossa integridade física, moral e espiritual!
Nessa marcha para o combate urge, que tenhamos nossas
Estratégias para o enfrentamento desses movimentos!
Táticas, que vão preservar nossa vida sob o amparo da
Razão e da fé! O “infante não cai, mas, deita-se”, e aferra
Ao terreno, como recurso no decurso de sua progressão!
O seu terreno é inóspito e hostil! Favorável ao seu opositor!
Vetor das , por que, você vai enfrentar...
Proceda como o bom combatente. Use de todas artimanhas
Que, lhe estão disponíveis: “Paciência, atenção, perseverança,
Temperança, fé, esperança, coragem, determinação, e não se
Esqueça: “Vista-se com a amadura da fé”, e vá ao bom combate!
Jose Alfredo