O mundo me ouvirá
Não se engane meus versos
Sempre vão tocar nem que seja apenas um coração
Será através do arrepio dos lençóis
Ou simplesmente pelo pulsar da revolta
Contra a sociedade hipócrita que fazemos parte
Não se engane meus versos
Podem ser suaves mas possuem a intensidade
De um animal em fúria em cada
Verso escrito
Não se engane somos marcados
Desde antes do nosso nascimento
Cabe a você escolher ser números
Em uma estatística ou fazer
A estatística ganhar um nome
Não se engane meus versos
São palavras que o mundo
Aos poucos terá que ouvir.
Poeta de Libra