Se permita mais uma vez
Se permita chorar
Porque tudo passa ...
Se permita sorrir
Porque tudo tem sua graça ...
Se permita sonhar
Porque quem sonha vive de dentro pra fora ...
Se permita caminhar
Porque tudo tem sua hora ...
Se permita amar
Porque sempre existirá um novo amor
Se permita acreditar
Porque deves aceitar do jeito que essa pessoa for ...
Se permita imaginar
Porque imaginação te leva tão além ...
Se permita ser feliz
Porque você merece também ...
Se permita mais uma vez
Porque quem se permite
Certamente saberá que o fez!