O que VEJO?
Letras
Palavras
Crises e conflitos?
Um Mundo apaixonante?
Palavras por todos os lados?
Palavras que seduzem e encantam?
Palavras vazias, tóxicas e maquiadas?
Vejo palavras que também me refletem...
***
Palavras ao vento - Cassia Eller (ouça)
Pensamento
A “catarse” pela escrita, se refere à libertação do que estava reprimido, trazendo à tona os sentimentos e emoções que até então estavam em algum lugar do “cérebro”, ao qual chamo de “Recadinho do Inconsciente”.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal