SOU o quê?
Um verso
Sem rima
E sem fim...
Um uniVERSO
Do poema
VIDA...
Vida/AMOR/Tempo...
Uma tríade metafísica!
***
Ondas alfa curam danos corporais, reparam o DNA, aliviam o estresse (ouça)
Frase
A histeria é um mecanismo de defesa?
“A histeria é um termo que se refere a um conjunto de transtornos psiquiátricos que, de acordo com a sua origem, pode ser chamado de transtorno de somatização, desordem de conversão, transtorno dissociativo e personalidade múltipla, que compartilham sintomas que normalmente se manifestam em casos de extrema ansiedade, ...”
Sintomas de histeria
Os sintomas de histeria costumam surgir mais facilmente durante períodos de estresse e ansiedade, sendo os principais:
- Irritação fácil;
- Insônia;
- Dependência emocional;
- Câimbras e sensação de peso nos braços e pernas;
- Paralisias e dificuldade para movimentar os membros;
- Aumento dos batimentos cardíacos;
- Inchaço do pescoço;
- Sensação de falta de ar;
- Dor de cabeça frequente;
- Desmaio;
- Amnésia;
- Tremores;
- Tiques nervosos;
- Sensação de bola na garganta;
- Movimentos musculares violentos;
- Ansiedade;
- Alucinação;
- Depressão.
Fonte: https://www.tuasaude.com/sintomas-de-histeria/#:~:text=A%20histeria%20%C3%A9%20um%20termo,em%20casos%20de%20extrema%20ansiedade%2C
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal