Sensibilidade
Desassossego é imaturidade de poeta?
Sobre coisas, escrever é o que resta?
De sensivel coração, ele vê no mundo
Um livro aberto com o olhar profundo
Sobe montanhas, e atravessa oceanos
Não se cansa, versa e muda os planos
Inquieto peito que aperta, então, chora
Derrama em poesia, declama, decora
Folheia amarelados escritos, e se olha
Feito o espelho refletindo a face triste
Deixa versos presos nas linhas, folhas
Marcas tatuadas, que à tudo... resiste.