O PRÍNCIPE DA PAZ

O mundo parece mesmo totalmente perdido

acho eu que esta difícil uma salvação

os humanos estão cada vez piores

foi-se o amor em cada coração.

Pessoas moribundas caídas pelas calçadas

mendigando um pedaço de pão...

vidas distorcidas pela maldade humana

ansiando uma salvação.

Acabou o respeito usual no nosso dia a dia

findou-se a compreensão e o amor na terra

hoje , o ódio em cada um parece uma histeria ,

fazer o mal e destruir , me parece a principal lição do dia.

Filhos desrespeitando os próprio genitores...

a referência de família parece não existir mais

retrocedemos a evolução...

hoje , não parecemos mais humanos , e sim imperfeitos animais.

Deus enviou o seu filho aqui na terra como instrutor

para melhor ser humano cada um se tornar

mas , a nossa humanidade insana o desprezou...

chegando até mesmo a matar o nosso salvador.

Por isso sofremos , e ainda iremos sofrer bem mais ,

Enquanto não reconhecermos que trocamos Deus , por satanás.

o mundo caminha em dores e sofrimentos , praticando o mal.

tendo o diabo como o líder destruidor , e supremo general.

Mas , ainda há tempo para revertermos essa terrível situação ,

basta somente deixarmos o amor nascer dentro de nós...

assim dessa maneira seremos vencedores em relação a satanás

coroando a Jesus Cristo como o príncipe da paz.

29/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/02/2023
Código do texto: T7726247
Classificação de conteúdo: seguro