CONFORTO

O QUE MAIS ME CONFORTA

E SENTIR O CORAÇÃO COMPARTILHANDO

COM A CANETA , AS PALAVRAS

QUE FORMAM MEUS VERSOS.

CHICOTEAR O PAPEL EM BRANCO

COM RABISCOS QUE VEM

DO FUNDO DA ALMA.

SÃO APENAS PALAVRAS

MAS AOS POUCOS VOU

DEPOSITANTO FRASES,

ESCRITAS EM FORMA DE VERSOS

VERSOS SIMPLES,

PALAVRAS QUE IMPRESSIONAM

POEMAS EXPLOSIVOS.

TODOS NASCIDOS DE PALAVRAS BRANCAS,

AS VEZES COM RIMA

E EM OUTRAS ATÉ ASTRORIMA.

COM O OLHAR EVOCATIVO

BUSCO CORES PARA MEU POEMA,

POEISA LARANJA OU VERDE?

QUAL DELAS DÁ DESTINO AOS SONHOS?

AS VEZES O PAPEL EMUDECE,

VOU ALÉM DO VÉU,

BUSCO O ADÃO INTERIOR,

SERÃO PALAVARAS SARJETAS?

COISAS QUE NÃO POSSO DIZER.

NÃO DARÃO BELEZA AOS MEUS VERSOS,

É MELHOR ESQUECER !

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 23/02/2023
Código do texto: T7726111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.