Identidade
Me silencio
Para não dar satisfação da minha vida
Afinal,ninguém precisa saber das minhas dores!
"Todos os dias enfrento meus monstros internos
Até pra sair da cama é uma luta...
O cansaço me corroendo por dentro
E esses fantasmas me alucinando...
Tento disfarçar com um sorriso
Mas a alma não disfarça com seus gritos...
São gritos inexprimíveis e mórbidos
Dentro de mim só existe vazio...
Que tento prencher com minhas escritas
Onde expresso amor, dor
e alguns desafetos...
Às vezes viajo em fantasias
Transformando esse meu mundinho obscuro
numa dose de utopia...
Porém,meus pensamentos se dispersam
Entre realidade e fantasia
Devaneiam entre dois mundos:
O da luz e o das trevas...
Onde faço da solidão minha
companhia
Uma guarida às minhas
lutas:
Não a vejo como inimiga!
Muito pelo contrário
Ao seu lado me sinto segura...
Assim como o silêncio que me prende
Nesta batalha interna contra os meus medos
Onde eu morro um pouquinho a cada dia...
Procurando dentro mim o desconhecido
Pois é assim que eu me sinto...
"Um desconhecido!"
Na luta contra a "insanidade''
Me perdi completamente de mim
E em meio ao vazio das lágrimas
Hoje estou aqui...
Procurando num abismo esquecida
Minha própria identidade."