QUE TAL TROCAR?
Eu convido você a participar,
dessa reflexão e brincadeira,
que se você topar,
ajudará a visualizar sua vida,
de uma outra maneira.
Que tal trocar as reclamações,
e encarar as dificuldades,
como aprendizados e bençãos,
para seu crescimento como ser humano?
Que tal trocar o negativismo,
pela fé em si mesmo e no Criador,
sabendo que és o único,
responsável por ti mesmo?
Que tal parar de se preocupar,
tanto com o que vem á frente,
sendo que o presente,
é o que plantas agora,
que se tornará futuro?
Que tal trocar a indecisão,
pela ação bem pensada,
e pedir orientação espiritual,
ao ser mais elevado?
Que tal trocar as lamúrias,
do que não ainda não tens,
e agradecer pelo que conseguiu,
e conseguirá pois faz por merecer?
Que tal trocar o desconhecimento,
pelo conhecimento de si mesmo,
e explorar suas potencialidades,
aparando as arestas,
se tornando um ser melhor e mais pleno?
O convite está feito,
e agora só depende de você.
Seja mais feliz e se ame mais.