PONDERA SOBRE ISTO!

Em meio a lutas e incompreensões,

Eventos chocantes e fartas mentiras,

Como ficam tua mente, teu coração?

Será que teu ser todo pira?

Em meio a dores e fortes enganos,

Falta de empatia e misericórdia,

Tens sentido tremendos desenganos

E ausência de paz e perene alegria?

Olha para AQUELE que muito sofreu

E na rude cruz por ti padeceu,

E entrega a Ele toda a tua amargura!

E então sentirás tranquilidade, leveza,

Tua alma ganhará maravilhosa grandeza

E a certeza de dias melhores e VIDA futura.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/02/2023
Código do texto: T7725776
Classificação de conteúdo: seguro