Tempos fraturados

Diante das tragédias que se alternam

Algumas mais corriqueiras e permanentes

Outras tiram o sossego presente

Pelo impacto consequente que empregam.

Quais são as ideologias que governam

Cabeças , de fato, conscientes?

Conseguem ver a constância do consequente?

Ou será que na ignorância "hibernam ".

Tempos fraturados demarcam mudanças

Novas relações são construídas

Selam-se importantes alianças.

Posturas e atitudes constituídas

Não há espaço para "ferro, fogo e lança "

Regras devem ser guarnecidas.

Tempos fraturados e obstrução do sistema

Violência, ato primário, entra em voga

Muda -se o cenário, a mesma lógica joga

É o micro corrompendo o "ecossistema ".

Marcel Lopes

22/02/2023