Sou o que sou
Nunca desejei ser ninguém
Meu desejo é ser apenas eu
Com meus erros e acertos
Com meus medos e alegrias
Desculpa se minhas palavras
Não são sinfonias de uma orquestra
Mas são o ritmo do meu coração
Minha poesia reage ao ritmo dos
Meus sentimentos
As vezes carrega consigo o amor e o desejo
E muitas outras a revolta em meio
A tempestade dos meus pensamentos
Nunca desejei ser ninguém
Quero ser apenas eu
Sem máscaras
Sem sorrisos de tristeza
O sol nasceu pra todos
Uma eterna mentira
O sol nasceu para aqueles que têm
Coragem de correr atrás dos seus sonhos
Sem ter medo do precipício que separa
Os sonhos da realidade!
Poeta de Libra