Encontrando a beleza em meio à ansiedade

A ansiedade é como um vendaval,

Que sopra forte em meu coração,

E me tira a paz e a tranquilidade,

E me faz perder a direção.

Mas apesar de todos os seus ventos,

Eu procuro manter-me firme e forte,

E encontrar a luz em meio à escuridão,

E seguir em frente sem temor ou sorte.

Eu busco a beleza em cada detalhe,

E encontro nas pequenas coisas a felicidade,

Que me fazem lembrar que a vida é bela,

E que a ansiedade não é minha identidade.

E assim, aos poucos, vou me desvencilhando,

Das correntes que me prendem ao passado,

E aprendendo a fluir com o presente,

E a encontrar meu próprio legado.

A ansiedade pode ser um desafio,

Mas não é o fim da minha história,

Eu posso escrever novos capítulos,

E viver cada dia com mais glória.

Então, eu sigo em frente com coragem,

E encontro na esperança minha força,

E sei que com determinação e amor,

Vou superar a ansiedade e sua torça.

danielsilvas
Enviado por danielsilvas em 22/02/2023
Código do texto: T7725573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.