Seja humilde

Perdoe seus amigos

Sempre que necessário,

Fortaleça seus laços de amizade.

Seja humilde!

Peça a Deus...

Que abençoe seus "inimigos".

Que tenham vida em abundância

Para desfrutar de tempo,

Para conhecerem a importância

De praticar gestos de gentileza,

Viver as maravilhas do amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 22/02/2023
Código do texto: T7725556
Classificação de conteúdo: seguro