ESSA GUERRA.
ESSA GUERRA.
Essa guerra que completa
Um ano,
Onde vai chegar?
Vai virar uma guerra nuclear?
Putin não tem força
Para enfrentar os
EUA e a OTAN
Na guerra convencional,
O jeito é levar para
O espaço sideral.
A Rússia está desgastada,
Não sabe como sair
Dessa enrascada.
Putin um saudosista
Do regime socialista,
Autoritária,
Uma URSS extensiva.
Essa guerra que parecia
Momentânea,
De algumas semanas,
Chega a um ano,
Cada vez mais se
Aprofundado,
Putin não vai recuar,
Onde tudo isso vai
Principiar?