A VIDA É ASSIM, ASSIM É A VIDA
A vida é uma sequência de ciclos
Seja humana, seja animal, seja vegetal
Há o momento em que ela começa
Há o momento em que ela evolui
Há o momento em que ela perde a evolução
Há o período frágil
Há o período de crescimento
Há o período de fortaleza
Há o período de temperânça
Há o período de descimento
Há o período de findação
A vida é assim
Sobe, permanece e desce
Assim é a vida
É isso aí!
Acácio Nunes