COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA

Rangel Marques

Perto do fim

Buscamos o começo

Quando perdido

Buscamos o endereço

Tudo é assim

Quando por dentro

Buscamos o avesso

Na lembrança

Eu procuro o que não esqueço

Na saudade

O alguém que eu mereço

No mistério da vida

Tudo que eu não conheço

Na amizade eu conservo

O amigo que não tem preço

Obrigado por sua visita!