Existencial
Brisa fresca.
Rosto virado para o sol matinal.
Folhas se balançam ao vento,
Tudo verde e brilhante!
Cabelos que se embaraçam e tocam a face corada.
As costas recostadas, descansam suavemente, sem pressa, sem peso.
As horas rolam pelo dia.
Os minutos se transformam em doce melodia.
Tudo está no devido lugar.
É assim que devia ser sempre.
Gentilmente calmo, tranquilamente revigorante e a vida existindo nesse exato momento..
Rosilovato - existencial