Você Fez Merda!

É na madrugada que cada

Um sabe de si,

É quando a poeira assenta

Que ruminamos os fatos,

É na quarta feira de cinzas

Que as conseqüências

Vem à tona e te submerge

Num mar de lama

Por ações inconseqüentes

Durante uma euforia descontrolada.

É a consciência pesada pelo

Sentimento de culpa que aponta

O dedo para você e diz:

Você fez merda!

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 22/02/2023
Código do texto: T7724908
Classificação de conteúdo: seguro