Minha alma grita

Minha alma grita

Ó minha alma porque tanto sofrer

Estou aos prantos meus

Coração sem direção na conta mão

Sinto uma dor tomar conta de mim.

Parece que a tristeza não quer ir

É uma angústia que não tem fim

Quero desistir de tudo isso

Quero apenas ir partir.

Olho pra imensidão sinto um vazio

Não quero escrever, nem falar

Trancada dentro de mim

Parece que vou é explodir.

Meu Deus meu pai poderoso

Não me deixe parar nessa situação

Estou chorando, me ajude.

Aqui deixo meu coração em suas mãos.

Meire Perola Santos ©