Decidi acreditar
Quando a tribulação bate na nossa porta,
abala todas as nossas estruturas,
mesmo na nossa fraqueza percebemos o quanto somos capazes
de suportar tantas adversidades.
O sorriso que esconde uma dor
é o consolo que recebemos de Cristo crucificado,
quando unimos a nossa dor, a Dor de Cristo.
Poderia desistir,
mas preferir resistir,
se uma simples letras e capaz de mudar tudo,
uma simples decisão pode transformar tudo.
Hoje disse ao mundo,
preferir acreditar,
me lançar na certeza de um fim chegar,
por onde eu passar,
serão pegadas de uma vida cheia de desafios.