O AMADURECIMENTO
O AMADURECIMENTO
****** Rangel Marques *****
Na minha idade
Quase nada é novidade
O meu time perder
Ou ler nas redes sociais
muitas falsidades,
Um monte de fakes
Querendo implantar uma verdade...
A idade conduz o homem
Ao quase aperfeiçoamento
Só não o torna perfeito
Porque ele é humano...
Mas, o faz recheado
De conhecimentos e experiências
Ele vira um cientista,
sem nunca ter estudado ciência...
É que ele perde a inocência
e ganha absoluta consciência...
Obrigado por sua visita!