Alcatraz! Alcatraz!
Alcatraz! Alcatraz!
Do mundo pavoroso de um interno
Sem ver nada que acontecia lá fora
O pecado seria pago indo embora
Livrando da pena do eterno inferno
Alcatraz! Alcatraz!
Cercada pela Baia de águas geladas
Sem as leituras de jornais e revistas
Para você, éramos gentes sem almas
Do mundo real não se tinha noticias
Alcatraz! Alcatraz
Planejamos nos livrar dos seus impropérios
Juntamente com três amigos prisioneiros
Abusamos de provar dos seus mistérios
Um dia surgiu a fuga com os companheiros
Alcatraz! Alcatraz!
Quebramos os paradigmas do algoz contumaz
Três fugitivos enfrentaram a bravura do mar
Toda sua petulância nós deixamos para traz
Somente Deus nos impossibilitaria de escapar
Alcatraz! Alcatraz
Com a minha companheira liberdade vou morrer
Tenho vida, mas estou no corredor da morte
Os outros se foram sem direito a passaporte
Prazer! Sou FRANK. Como foi bom lhe conhecer
Imagem extraída do Google
Por favor!
Assistam esse filme, que ficou gravado na minha memória.
Ele foi produzido através de uma história real.
https://www.youtube.com/watch?v=4__-Ka9unhc