É Carnaval...
Há blocos...
Fantasias pelas ruas
Alaridos e músicas no ar...
Um carnaval
D`alegria performática
Caprichando no "xis" pra causar...
Máscaras e maquiagens nos clicks
Fantasiam as decepções... Nada é igual ou será que não?
***
Máscara Negra – Dalva de Oliveira (ouça)
Chiquita bacana / A água lava tudo / Vai com jeito / Pó de mico / Tomara que chova / (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google