" VIVER É TER QUE FAZER ESCOLHAS "

" VIVER É TER QUE FAZER ESCOLHAS "

As suas escolhas foram

Felizes ?

Mas e o agora?

Tem certeza dos

Próximos passos que

Vai dar?

Já parou para pensar

Onde eles vão dar?

Estamos sempre fazendo

Escolhas sejam elas

Certas ou erradas,

As Escolhas as vezes

São no calor da emoção,

Outras em plena razão,

Mas não temos convicção

Onde chegarão.

" Viver é ter que fazer escolhas ",

A vida não dá chance

Para a neutralidade,

Sempre a exigir que

Caminho seguir.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/02/2023
Código do texto: T7724243
Classificação de conteúdo: seguro